Konto löschen

Natürlich kannst du dein Konto jederzeit löschen. Dadurch verlierst du direkt deine Download-Rechte und jeglichen Zugriff auf alle Produkte.

Um die Löschung deines Kontos zu beauftragen, schicke bitte eine E-Mail von der Adresse mit der das Konto angelegt wurde an support@videokurs.eu

Wir werden dann alles weitere in die Wege leiten.